Kaltbach le gruyère aop - Ambrosi

Producteur : Ambrosi
En rupture de stock

Découvrez ce gruyère suisse d'une incroyable douceur en bouche avec des notes de verdures.

Vache
Suisse
Découpe
Prononcé
Demi sec
Animal
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Le kaltbach gruyère est affiné pendant plus de 12 mois dans les grotte de grès de kaltbach.Il a reçu de nombreuses médailles comme la médaille d'or au world cheese awards !

Œil

Ce fromage ressemble à un gruyère avec une pâte plutôt dense et ferme de couleur jaune.

Nez

Bouche

Informations complémentaires
Plus d’information
Nom producteur Ambrosi
Adresse producteur Via milano, 140
Lait Vache
Matières grasses 0,56
Energie 400kcal
Protéines 0g
Lipides 0g
Sodium 600mg
Glucides 0g
Type de vin Blanc
Occasion En apéritif, En plateau, Pour cuisiner
Texture 2-Demi sec
Saison Août, Décembre, Février, Janvier, Juillet, Juin, Mars
Découpe 3
Informations Producteur/Affineur
A la manière du vin, nos fromages sont soignés tout au long de leur affinage. nos fromages sont triés, pour que seul les meilleures meules pénètrent nos grottes de kaltnach.