LANGOUSTE ROYALE CUITE - PIÈCE DE 900G

Un produit de prestige à la saveur unique, la Langouste Royale est avec le homard breton le summum du luxe marin dans votre assiette.Un plaisir prêt à être dégusté !

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900 g


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Description

La langouste royale (Panulirus regius) est principalement pêchée au casier sur des soles rocheux de Bretagne. C’est un mets de choix très prisé pour sa chair savoureuse.

Dégustation :
La langouste royale se prépare dans sa carapace. Elle peut être :
- Grillée : Coupez la langouste vivante dans le sens de la longueur et grillez là simplement au four ou au barbecue.
- Cuite au court-bouillon : plongez la langouste dans l’eau bouillante et laissez-là 25 à 35 min au court bouillon selon la taille
Elle peut alors être dégustée simplement avec de la mayonnaise ou préparée à l’armoricaine.

Valeurs nutritionnelles (100g) :
Calories : 136 Kcal
Lipides : 1. 9 g
Glucides : 3. 1 g
Protéines : 26. 4 g
Poids : 900g avant cuisson, très probable perte de poids après cuisson (poids net garanti 750g)
Zone de pêche : Pêchés en atlantique Nord-Est FAO27-7
Méthode de pêche : casier

Œil

Nez

Bouche

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 900g
Informations Producteur/Affineur
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