LE RÉGALIS

Le Régalis, est un fromage au lait pasteurisé de brebis à pâte persillée recouverte d'une feuille de cire alimentaire.

En Stock à partir de : 6,38 €

✅ En Stock

200 g


Puissance

Subtil

Texture

Fondant

Saveur

Lactique
Ajouter à ma liste d’envie
Description

L'origine de son nom propre « Régalis » lui vient de son terroir; « Mons Regalis » signifiant le Mont-Royal, base étymologique de la cité de Montréjeau.

La cire alimentaire qui l'entoure permet au fromage de conserver toute son humidité, son crémeux et sa fraîcheur.

Sa pâte blanche, parsemée de petites ouvertures dans lesquelles se développe le Penicillium Roqueforti, est alors moelleuse et fondante.

En bouche, le César Régalis offre un goût de crème et de lait de brebis aux saveurs persillées.

Il se savoure toute l'année mais sa période optimale de dégustation s'étale de l'automne à l'hiver.

Œil

Nez

Bouche

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 200g
Lait Brebis
Type de lait Lait pasteurisé
Type de pâte Pâte persillée
Croûte Croûte naturelle
Type de vin Rouge
Informations Producteur/Affineur
En stock