LE SANGLÉ

Le Sanglé Badoz, un dur au cœur tendre !

 Forte demande !  57 commandes de ce produit au cours de la semaine Dernière commande: il y a 6 minutes
En Stock à partir de : 5,15 €

✅ En Stock

250 g


Puissance

Doux

Texture

Crémeux

Saveur

Lactique
Ajouter à ma liste d’envie
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !
Description
Le Sanglé est produit à la fromagerie Badoz des Gentianes, située dans le Haut-Doubs à Pontarlier. Le plaisir que procure le Sanglé Badoz tient à ses secrets de fabrication. Affiné en cave, il est lavé et retourné régulièrement. Sa croûte est naturelle et donne à ce fromage typique un caractère particulier et affirmé. Apprécié des fins gourmets, il se distingue par une pâte savoureuse et des saveurs subtilement boisées et agréables.

Œil

Nez

Bouche

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 250g
Lait Vache
Type de lait Lait pasteurisé
Type de pâte Pâte molle
Croûte Croûte naturelle
Informations Producteur/Affineur
En stock