LOMO IBÉRIQUE DE BELLOTA - TRANCHÉ

✅ Charcuterie Espagnole

✅ L'une des charcuteries les plus raffinées, faite de filet mignon mariné

En Stock à partir de : 12,50 €

✅ En Stock

100 g


Ajouter à ma liste d’envie
Description

Le lomo est une charcuterie réalisée à partir du filet mignon de porc mariné, c'est pourquoi il ne contient presque pas de graisse. Le lomo est un produit ancestral, traditionnel de la charcuterie espagnole ! Ce lomo est particulièrement fondant puisqu'il est issue de porcs nourris aux glands. Avec sa chair rosée et tendre, il ravira les plus fins gourmets.

Ingrédents: Filet mignon de porc ibérique, sel, paprika, épices, sucre, conservateur (E252).

Allèrgène: lait, soja

Fabriqué en Espagne

Fournisseur : Beher
C/ Oriente, 11 CP 37770
Guijuelo,Espagne

Œil

Nez

Bouche

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 100g
Informations Producteur/Affineur
En stock