Lou larzac - Les Bergers du Larzac

Producteur : Bergers du larzac
À partir de :
4,80 €
En stock

Un fromage qui vous laisse le sourir !

Brebis
Occitanie
Découpe
Subtil
Crémeux
Lactique
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Le lou larzac est un fromage au lait entier de brebis à pâte molle, très doux en bouche, porte haut les couleurs du larzac.

Œil

Le lou larzac se présente sous la forme d'un petit disque de couleur blanche.

Nez

Un nez frais et légèrement lactique.

Bouche

C'est un fromage très doux avec de belles notes de fleurs sauvages qui se développent en bouche.

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 150
Nom producteur Bergers du larzac
Adresse producteur Zone artisanal millau-sud
Lait Brebis
Matières grasses 30 %
Energie 305kcal
Protéines 5g
Lipides 10g
Sodium 630mg
Glucides 49g
Type de vin Rouge
Occasion En cuisine, Sur un plateau
Texture 5-Crémeux
Saison Août, Avril, Juillet, Juin, Mai
Découpe 2
Informations Producteur/Affineur
Les bergers du larzac moule et sale à la main leurs fromages, selon des méthodes traditionnelles.