Manchego au romarin - Los Quesos de l'Amelie

Producteur : Los Quesos de l'Amelie
En rupture de stock

Manchego traditionnel agrémenté de romarin pour lui donner un goût floral en bouche qui se mariera très bien avec des tapas ibérique !

Brebis
Espagne
Découpe
Prononcé
Animal
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Comme le manchego traditionnel, cette version au romarin est faite à partir de lait de brebis et affiné en panier en osier selon la tradition espagnole !

Œil

Une croûte sèche et cassante.

Nez

Une odeur d'épices du soleil.

Bouche

Un goût de romarin en bouche se dégage.

Informations complémentaires
Plus d’information
Nom producteur Los Quesos de l'Amelie
Adresse producteur Les bréviaires
Lait Brebis
Sigle AOP
Matières grasses 0,3
Type de vin Rouge
Occasion En apéritif, En plateau, Pour cuisiner
Texture Non
Saison Août, Décembre, Février, Janvier, Juillet, Juin, Mars
Découpe 3
Informations Producteur/Affineur
"los quesos de l'amélie" est un projet promu par des experts du monde du fromage avec l'intention de partager leurs connaissances et leur passion pour ce produit. nous voulons promouvoir la culture du fromage de qualité et pour cela nous avons une offre très sélective de fromages artisanaux et de lait cru des pays avec la plus grande tradition fromagère.