Massadel - Ferme de liers

Producteur : Ferme de Liers
À partir de :
4,60 €
En stock

Le massadel est un petit fromage de chèvre au goût frais et acidulé.Sa qualité a été plusieurs fois récompensée par des médailles au concours général agricole !

Chèvre
Occitanie
Découpe
Subtil
Souple
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Le massadel est un petit fromage de chèvre affiné 3-4 semaines, son goût légèrement acidulé est lié à la grande qualité du lait avec lequel il est produit.Effectivement, solange et bruno delofeu, les propriétaires de la ferme de liers, élève 130 chèvres de races alpine dans un petit village au-dessus de liers à plus de 1000m d'altitude ! la qualité de leur fromage a déjà été récompensé par plusieurs médailles au concours général agricole !

Œil

Tomme épaisse couleur ivoire

Nez

Une odeur de pâturage.

Bouche

Un bon goût beurré en bouche

Informations complémentaires
Plus d’information
Nom producteur Ferme de Liers
Adresse producteur 18 rue des fermes
Lait Chèvre
Matières grasses 0,37
Type de vin Blanc
Occasion En cuisine, Sur un plateau
Texture 4-Souple
Saison Août, Avril, Juillet, Juin, Mai
Découpe 5
Informations Producteur/Affineur
C'est en 1997 que solange et bruno ont décidé de quitter leur vie pour rejoindre la montagne et apporter leur pierre à la culture locale du fromage ! c'est alors qu'ils créèrent la ferme de liers et se lancère dans la production de fromages.