Mimolette côte d’opale - Ferme du vert

Producteur : Ferme du Vert
À partir de :
3,40 €
En stock

La mimolette existe en france depuis le xviième sciècle.

Vache
Hauts-de-France
Découpe
Equilibré
sec
Fruité
Ajouter à ma liste d’envie
Description
De la famille des pâtes préssées non cuites, la mimolette est un pur produit du nord pas de calais. Elles sont brossées dans un premier temps à l'eau salé, puis à sec dans un second temps.

Œil

L'intérieur de la pâte est de couleur orange.

Nez

Au nez, des aômes de grillé et de café.

Bouche

La bière locale se prête bien pour une dégustation.

Informations complémentaires
Plus d’information
Nom producteur Ferme du Vert
Adresse producteur 555 rue du vert
Lait Vache
Texture 1-sec
Saison Août, Juillet, Juin, Mai, Octobre, Septembre
Découpe 3
Informations Producteur/Affineur
Nous avons souhaité perpétuer la tradition en retravaillant ce produit à partir de lait cru.