MIMOLETTE « vieille » - César Losfeld

Cette Mimolette vieille a été affiné en cave pendant plus de 12 mois. Elle devient de plus en plus cassante et des arômes fruités sont particulièrement présents.

✅ Affinage 12 mois

 Forte demande !  46 commandes de ce produit au cours de la semaine Dernière commande: il y a 4 minutes
En Stock à partir de : 3,98 €

✅ En Stock

200 g


Puissance

Equilibré

Texture

sec

Saveur

Fruité
Avis clients :
100% of 100
Ajouter à ma liste d’envie
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !
Description

Depuis des temps, la France et la Hollande se disputent l'origine de la Mimolette.

La Mimolette, aussi appelée Boule de Lille, est un fromage au lait cru ou pasteurisé de vache, à pâte pressée non cuite et à croûte naturelle, originaire des alentours de la ville de Lille dans le département du Nord en région Hauts-de-France.

Œil

Une croûte qui commence à s'effriter

Nez

Un parfum de fruits à coques

Bouche

Des saveurs ambrées

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 200g
Lait Vache
Type de lait Lait cru
Matières grasses 0,45
Energie 470 kcal
Protéines 35 g
Lipides 4 g
Sodium 1030 mg
Glucides 0 g
Type de pâte Pâte pressée non cuite
Croûte Croûte naturelle
Type de vin Rouge
Occasion En cuisine, Pour cuisiner, Sur un plateau
Saison Printemps, Été, Automne
Informations Producteur/Affineur

Avis clients

Donner votre avis
Avis clients :
100% of 100
En stock