Moliterno al tartufo - Fromagerie Mons

Producteur : Hervé Mons
À partir de :
12,25 €
En stock

Un fromage italien d'exception, aux puissants arômes de truffe.

Brebis
Italie
Découpe
Prononcé
Animal
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Le moliterno al tartufo est un fromage à pâte pressée de brebis non cuite, à la truffe tuber aestivum.

Œil

A l'oeil, une croûte beige-orange plissée, et une pâte de couleur beurre, souple et crémeuse véinée de truffe noir.

Nez

Au nez, de légères notes de truffes noires

Bouche

En bouche, la truffe prend le dessus mais on peut sentir des saveurs épices et noisettes en fin de bouche

Informations complémentaires
Plus d’information
Nom producteur Hervé Mons
Adresse producteur Les caves du pré normand
Lait Brebis
Texture Non
Saison Août, Décembre, Février, Janvier, Juillet, Juin, Mars
Découpe 5
Informations Producteur/Affineur
L’affinage ne peut être compris sans une bonne connaissance fromagère. le fromage est issu de deux transformations, tout d’abord celle du lait en caillé et du caillé en fromage, cette deuxième transformation est appelée l’affinage.