Moliterno al tartufo - Fromagerie Centrale

Producteur : Fromagerie Centrale
À partir de :
12,00 €
En stock
Évaluation:
100% of 100

Fromage de brebis veiné de truffes noires ! De puissants arômes de truffe se dégagent en bouche.

Brebis
Italie
Découpe
Prononcé
Animal
Ajouter à ma liste d’envie
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !
Description

Le Moliterno al Tartufo est un fromage de brebis à la truffe noire fabriqué à Nureci en Sardaigne. Il peut se déguster facilement en apéritif pour accompagner quelques charcuteries. Les arômes de truffes sont très présents en bouche mais certaines notes d'épices peuvent se dégager en fin de dégustation.

Œil

Une belle pâte blanche veinée de noir.

Nez

Une bonne odeur de blé fraichement coupé se dégage.

Bouche

En bouche même si la truffe prend le dessus, on note des saveurs épicées.

Informations complémentaires
Plus d’information
Nom producteur Fromagerie Centrale
Adresse producteur 36 rue laurent troutet
Lait Brebis
Matières grasses 0,36
Energie 802 kcal
Protéines 47g
Lipides 61g
Sodium 567mg
Glucides 36g
Type de vin Rouge
Occasion En apéritif, En plateau, Pour cuisiner
Saison Août, Décembre, Février, Janvier, Juillet, Juin, Mars
Découpe 5
Informations Producteur/Affineur
Spécialisée dans les fromages de brebis et de chèvre, qui sont le fruit d'une longue tradition artisanale, la fromagerie central est l'une des principales entreprises italiennes dans le secteur laitier.

Avis clients

Donner votre avis
Évaluation:
100% of 100