MONT D'OR à la coupe

Producteur : Napiot
À partir de :
7,54 €
En stock
Évaluation:
100% of 100

Une explosion de saveurs pour vos papilles. Délicieux sur du pain, excellent fondu accompagné de pommes de terre et de charcuterie locale, le Mont D'Or saura séduire tous les gourmets, petits et grands.

Vache
Grand-Est
Intense
Crémeux
Sous-bois
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Retrouvez-vous en famille ou entre amis pour partager une boîte froide ou chaude en toute convivialité. Ce fromage sanglé dégage des saveurs de forêt, sa pâte est délicate et fondante.

Œil

C'est un fromage particulièrement crémeux et cerclé d'épicéa.

Nez

Des notes de sous bois viennent parfaitement compléter une odeur puissante.

Bouche

En bouche, on retrouve un goût boisé dans une texture crémeuse.

Informations complémentaires
Plus d’information
Nom producteur Napiot
Adresse producteur Le Relais du Terroir/ RN 57 / La vrine
Lait Vache
Type de vin Blanc
Occasion En plateau, Pour cuisiner
Texture 5-Crémeux
Saison Printemps, Automne, Hiver
Informations Producteur/Affineur
L'histoire de la Fromagerie Napiot commence avec Constant Napiot, arrière-grand-père d'André Napiot et douanier dans les années 1860. Il se fera poignarder par un contrebandier et décidera peu de temps après de se reconvertir dans la production et l'affinage de fromages. Son fils Michel, filleul d'un fromager, fera l'armée puis l'école de laiterie, et prendra la relève en lançant sa propre boîte.

Avis clients

Donner votre avis
Évaluation:
100% of 100