Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. En savoir plus.
MONT D'OR - Retrait
Le fromage iconique de l'hiver produit uniquement du 10 Septembre au 10 mai !
Une pâte crémeuse et fondante que l'on déguste aussi bien en tartine qu'en boîte chaude à mettre au four. . .
✅ Idéal pour 2 personnes
✅ Aussi bon chaud que froid !
En Stock à partir de :
0,00 €
✅ En Stock
Puissance
Intense
Texture
Crémeux
Saveur
Sous-bois
Description
Le Mont d'Or est ce délicieux fromage du Jura, entouré d'une écorce d'épicéa issue des forêts de résineux.
Notre conseil de dégustation:
-
Préchauffez votre four à 180°C (Thermostat 6)
- Disposez la charcuterie en tranche sur un plateau.
- Faites un léger trou à la cuillère au centre du Mont d’Or , versez-y le vin
- Placez le Mont d’Or au four pendant 30min, le fromage doit être fondu.
- Faites cuire les pommes de terre à la vapeur en laissant leur peau.
- Une fois les pommes de terre cuites il faut les maintenir au chaud.
- Sortez le fromage du four et servez-le sur les pommes de terre.
- Ajouter charcuteries, salade verte, cornichons et oignons.
- Vous pouvez déguster !
Informations complémentaires
Poids | 500g |
---|---|
Lait | Vache |
Type de pâte | Pâte molle |
Croûte | Croûte lavée |
Type de vin | Blanc |
Informations Producteur/Affineur