MONT D'OR - mini
SKU
mont-d-or-mini-1
0,00 €
En stock
Le fromage iconique de l'hiver produit uniquement du 10 Septembre au 10 mai !
Une pâte crémeuse et fondante que l'on déguste aussi bien en tartine qu'en boîte chaude à mettre au four...
✅ Idéal pour 2 personnes
✅ Aussi bon chaud que froid !
Poids: 450 g
Date de livraison: Mercredi 08 février avant 13H
Catégories: Fromages, Raclettes & Fondues
Le Mont d'Or est ce délicieux fromage du Jura, entouré d'une écorce d'épicéa issue des forêts de résineux.
Notre conseil de dégustation:
-
Préchauffez votre four à 180°C (Thermostat 6)
- Disposez la charcuterie en tranche sur un plateau.
- Faites un léger trou à la cuillère au centre du Mont d’Or , versez-y le vin
- Placez le Mont d’Or au four pendant 30min, le fromage doit être fondu.
- Faites cuire les pommes de terre à la vapeur en laissant leur peau.
- Une fois les pommes de terre cuites il faut les maintenir au chaud.
- Sortez le fromage du four et servez-le sur les pommes de terre.
- Ajouter charcuteries, salade verte, cornichons et oignons.
- Vous pouvez déguster !
Poids | 450g |
---|---|
Lait | Vache |
Type de pâte | Pâte molle |
Croûte | Croûte lavée |
Type de vin | Blanc |