Montbriac - Fromagère de la vallée de L'ance

Producteur : Fromagère de la Vallée de l'Ance
À partir de :
5,18 €
En stock
Évaluation:
100% of 100

Laissez-vous tenter par ce fromage étonnant !

Vache
Auvergne-Rhône-Alpes
Découpe
Intense
Fondant
Ajouter à ma liste d’envie
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !
Description
Au lait de vache, le Montbriac est reconnaissable à sa croûte cendrée, obtenue par l'apport d'une fine couche de charbon végétal, et sa pâte légèrement persillée. Ce fromage allie la puissance du bleu au fondant du lait de vache.

Œil

Deux belles couleurs qui s'associent parfaitement pour former ce fromage très séduisant !

Nez

Des odeurs franches et de caves humides.

Bouche

Une texture fondante et crémeuse contre balancée par la puissance du bleu.

Informations complémentaires
Plus d’information
Nom producteur Fromagère de la Vallée de l'Ance
Lait Vache
Texture 3-Fondant
Saison Août, Avril, Juillet, Juin, Mai
Découpe 5
Informations Producteur/Affineur

Avis clients

Donner votre avis
Évaluation:
100% of 100