Morbier - Napiot

Producteur : Napiot
À partir de :
4,10 €
En stock

Un morbier raffiné et délicat en bouche.

Vache
Bourgogne-Franche-Comté
Découpe
Equilibré
Fondant
floral
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Le morbier est un fromage au lait cru, sa pâte onctueuse possède une saveur corsée et boisée, elle est accentuée par une raie noire faites de cendres végétales.

Œil

Ce fromage se caractérise par une croûte marron claire, une raie noire faite de cendres végétales ce qui lui donne un aspect visuel original.

Nez

Sa croute a une odeur soufrée et sa pâte dévoile un doux et franc parfum à la fois lactique et végétal.

Bouche

Un goût subtil, moelleux et fruité.

Informations complémentaires
Plus d’information
Nom producteur Napiot
Adresse producteur Le relais du terroir
Lait Vache
Sigle AOP
Texture 3-Fondant
Saison Août, Juillet, Juin, Mai, Octobre, Septembre
Découpe 5
Informations Producteur/Affineur
La fromagerie napiot cultive l'art du détail, ce qui fait la qualité de ses produits.