Morbier - Joseph-Amand Chambon

Producteur : Joseph-Amand Chambon
À partir de :
3,56 €
En stock

Un des derniers morbier fermier à découvrir absolument !

Vache
Bourgogne-Franche-Comté
Découpe
Equilibré
Fondant
floral
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Ce morbier est le seul à être produit dans l'ain, dans le parc régional du haut-jura à 900m d'altitude ! il est produit directement à la ferme, comme autrefois par frédérique et eric ananikian !

Œil

Une croûte rosée et humide.

Nez

Un odeur souffrée sur la pâte.

Bouche

Un goût lactique en bouche avec quelques notes de noisettes.

Informations complémentaires
Plus d’information
Nom producteur Joseph-Amand Chambon
Lait Vache
Sigle AOP
Fermier/Laitier Fermier
Matières grasses 0,45
Energie 485kcal
Protéines 10g
Lipides 12g
Sodium 1395mg
Glucides 89g
Type de vin Rouge
Occasion En apéritif, En plateau, Pour cuisiner
Texture 3-Fondant
Saison Août, Juillet, Juin, Mai, Octobre, Septembre
Découpe 5
Informations Producteur/Affineur
Frédérique et eric annanikian vous accueillent également dans leur gite situé à belleydoux, vous pourrez y découvrir la fabrication des fromages mais également les balades dans le parc du haut-jura !