Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. En savoir plus.
1/2 MORBIER 120 jours
Un incontournable du pays comtois !
✅ Fromage AOP
✅ Top Ventes
✅ Coup de coeur
En Stock à partir de :
99,90 €
✅ En Stock
Puissance
Equilibré
Texture
Fondant
Saveur
floral
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !
Description
Son histoire est ancienne : à l’origine, le Morbier des fermes du pays comtois était produit par demi-fromage avec le lait du matin puis du soir. . . Ce sont ces deux morceaux assemblés, dont le premier avait été protégé par une couche de cendre qui forment ainsi le Morbier d’aujourd’hui comme celui d’hier.
Un fromage unique au lait cru, dont la raie de cendre végétale à cœur ajoute de la douceur à sa pâte ivoire.
Informations complémentaires
Poids | 3500g |
---|---|
Lait | Vache |
Type de lait | Lait cru |
Sigle | AOP |
Matières grasses | 45 % |
Energie | 485kcal |
Protéines | 10g |
Lipides | 12g |
Sodium | 1395mg |
Glucides | 89g |
Type de pâte | Pâte pressée non cuite |
Croûte | Croûte naturelle |
Type de vin | Rouge |
Saison | Été, Automne |
Informations Producteur/Affineur