MOZZARELLA DI BUFALA à la truffe

La crémeuse Mozzarella di Bufala qu'on connaît aromatisée à la truffe.

 Forte demande !  51 commandes de ce fromage au cours de la semaine Dernière commande: il y a 6 minutes
En Stock à partir de : 4,90 €

✅ En Stock

Puissance

Equilibré

Texture

Crémeux

Saveur

Lactique
Ajouter à ma liste d’envie
Description
La Mozzarella Di Bufala truffée est un fromage italien originaire de la région de Campanie. Il se présente sous la forme d’'une pâte filée, exclusivement au lait de bufflonne. Son nom lui vient de « mozzatura », processus de séparation du caillé en petites boules. Elle peut se déguster fraîche avec sel et poivre ou un peu de vinaigre balsamique ou avec des tomates.

Œil

On retrouve la boule caractéristique de la Mozzarella.

Nez

Les arômes de crème et de champignon prédominent.

Bouche

Une harmonie parfaite entre le crémeux naturel de la Mozzarella et la subtilité de la truffe.

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 125
Lait Bufflonne
Matières grasses 21%
Type de vin Blanc
Occasion En apéritif, En cuisine, En dessert, En entrée
Texture 5-Crémeux
Saison Printemps, Été
Informations Producteur/Affineur
En stock