MOZZARELLA DI BUFALA tressée

La Mozzarella di Bufala dite tressée pour en profiter toujours plus !

 Forte demande !  52 commandes de ce fromage au cours de la semaine Dernière commande: il y a 10 minutes
En Stock à partir de : 6,90 €

✅ En Stock

Puissance

Doux

Texture

Crémeux

Saveur

Lactique
Ajouter à ma liste d’envie
Description
La Mozzarella Di Bufala Campana est un fromage italien originaire de la région de Campanie. Il se présente sous la forme d’'une pâte filée, exclusivement au lait de bufflonne. Son nom lui vient de « mozzatura », processus de séparation du caillé en petites boules. Elle peut se déguster fraîche avec sel et poivre ou un peu de vinaigre balsamique ou avec des tomates.

Œil

Une mozzarella traditionnelle dans une forme moins courante !

Nez

On retrouve les arômes lactiques caractéristiques de la Mozzarella.

Bouche

En bouche, beaucoup de douceur.

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 250g
Lait Bufflonne
Type de lait Lait pasteurisé
Matières grasses 23%
Type de pâte Pâte filée
Croûte Pas de croûte
Type de vin Blanc
Occasion En apéritif, En cuisine, En dessert, En entrée
Saison Toute l'année
Informations Producteur/Affineur
En stock