✅ Connaître les différents types de fromage
✅ Comment construire un plateau
✅ Apprendre à découper les fromages
Munster affiné à la perfection pour une saveur en bouche rustique sans trop de puissance.
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Le munster est un fromage à pâte molle et croûte lavée ! Sa croûte orange est humide et facilement reconnaissable. Il est affiné sur planche pendant 3 semaines minimum en cave humide pour que se développe tous son bouquet aromatique.
Nom producteur | Husson |
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Adresse producteur | 7 rue de la grande cave |
Lait | Vache |
Sigle | AOP |
Fermier/Laitier | Fermier |
Matières grasses | 0,3 |
Energie | 3950kcal |
Protéines | 110g |
Lipides | 180g |
Sodium | 10mg |
Glucides | 550g |
Type de vin | Blanc |
Occasion | En cuisine, Sur un plateau |
Texture | 4-Souple |
Saison | Août, Décembre, Février, Janvier, Juillet, Juin, Mai, Mars, Octobre, Septembre |
Découpe | 2 |