Munster - Union Laitière Vittelloise

Producteur : Union Laitière Vittelloise
En rupture de stock

Le munster est le fromage qui caractérise le mieux l'alsace et son terroire.

Vache
Grand-Est
Découpe
Souple
Epicé
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Ce fromage à pâte molle originaire de l'est de la france se caractérise par une croûte à l'odeur forte et une pâte tout en douceur.

Œil

A l'oeil, une croûte de couleur rouge-orangée avec une pâte ivoire.

Nez

Au nez, une odeur franche et typique

Bouche

Le munster révèle une saveur relevée et fruitée en bouche.

Informations complémentaires
Plus d’information
Nom producteur Union Laitière Vittelloise
Adresse producteur 718 rue division leclerc
Lait Vache
Sigle AOP
Matières grasses 30 %
Energie 3950kcal
Protéines 110g
Lipides 180g
Sodium 10mg
Glucides 550g
Type de vin Blanc
Occasion En cuisine, Sur un plateau
Texture 4-Souple
Saison Août, Décembre, Février, Janvier, Juillet, Juin, Mai, Mars, Octobre, Septembre
Découpe 2
Informations Producteur/Affineur
La laitière vittelloise s'est développée en préservant sa culture et sa tradition fromagère , elle est spécialisée dans la fabrication et le commerce de fromages de massifs montagneux de l'est de la france.