Munster - Fischer

Producteur : Fischer
En rupture de stock

Un fromage à forte personnalité !

Vache
Grand-Est
Découpe
Intense
Souple
Epicé
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Un munster au lait pasteurisé, qui fait partie de la famille des pâtes molles à croute lavées.

Œil

Sa croûte lavée de couleur orangée cache une pâte onctueuse .

Nez

Une odeur puissante et corsée.

Bouche

En bouche, un fromage fondant avec des notes qui rappellent le teroir.

Informations complémentaires
Plus d’information
Nom producteur Fischer
Adresse producteur  7 rue de la grande cave
Lait Vache
Sigle AOP
Matières grasses 30 %
Energie 3950kcal
Protéines 110g
Lipides 180g
Sodium 10mg
Glucides 550g
Type de vin Blanc
Occasion En cuisine, Sur un plateau
Texture 4-Souple
Saison Août, Décembre, Février, Janvier, Juillet, Juin, Mai, Mars, Octobre, Septembre
Découpe 2
Informations Producteur/Affineur
Le munster au lait pasteurisé est identique au munster au lait cru, la recette est identique, la seule différence est la température à laquelle est chauffé le lait. le munster au lait pasteurisé est également affiné dans nos caves.