Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. En savoir plus.
MUNSTER entier au lait cru
Son nom vient de la ville de munster dans le Haut-Rhin.
✅ Fromage AOP
En Stock à partir de :
0,00 €
✅ En Stock
Puissance
Intense
Texture
Souple
Saveur
Epicé
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !
Description
Le Munster est l'un des plus anciens fromages français. Son nom provient d'une petite ville du Haut-Rhin, dont le toponyme provient d'une altération du mot latin "monasterium" ("monastère").
Le munster est un fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte lavée.
Informations complémentaires
Poids | 500g |
---|---|
Lait | Vache |
Type de lait | Lait cru |
Sigle | AOP |
Matières grasses | 0,23 |
Energie | 3950kcal |
Protéines | 110g |
Lipides | 180g |
Sodium | 10mg |
Glucides | 550g |
Type de pâte | Pâte molle |
Croûte | Croûte lavée |
Type de vin | Blanc |
Saison | Printemps, Été, Automne |
Informations Producteur/Affineur