MUNSTER entier au lait cru

Son nom vient de la ville de munster dans le Haut-Rhin.

✅ Fromage AOP

 Forte demande !  28 commandes de ce fromage au cours de la semaine Dernière commande: il y a 4 minutes
En Stock à partir de : 9,50 €

✅ En Stock

500 g


Puissance

Intense

Texture

Souple

Saveur

Epicé
Avis clients :
80% of 100
Ajouter à ma liste d’envie
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !
Description

Le Munster est l'un des plus anciens fromages français. Son nom provient d'une petite ville du Haut-Rhin, dont le toponyme provient d'une altération du mot latin "monasterium" ("monastère").

Le munster est un fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte lavée.

Œil

Sa croûte lavée de couleur orangée cache une pâte onctueuse .

Nez

Au nez, une odeur prononcée.

Bouche

Le munster est un fromage, contrairement aux apparences qui est relativement doux en bouche.

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 500
Lait Vache
Sigle AOP
Matières grasses 0,23
Energie 3950kcal
Protéines 110g
Lipides 180g
Sodium 10mg
Glucides 550g
Type de vin Blanc
Texture 4-Souple
Saison Printemps, Été, Automne
Découpe 2
Informations Producteur/Affineur

Avis clients

Donner votre avis
Avis clients :
80% of 100
En stock