PARMEGIANO REGGIANO

Le parmesan de la fromagerie Ambrosi à un goût franc et délicat. Idéal pour les préparations culinaires.

✅ Fromage italien

✅ Fromage AOP

 Forte demande !  112 commandes de ce fromage au cours de la semaine Dernière commande: il y a 3 minutes
En Stock à partir de : 6,60 €

✅ En Stock

Puissance

Prononcé

Texture

sec

Saveur

Animal
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Fromage italien par excellence à la pâte pressé cuite fabriqué à partir de lait cru de vache. Sa croûte a une épaisseur de presque 1cm avec une pâte finement granuleuse. Pour découper la tomme de Parmesan il faut délicatement la casser en plusieurs morceaux, ce qui explique que les parts ne soient jamais parfaitement découpées.

Œil

Le Parmegiano reggiano se caractérise par sa pâte particulièrement friable de couleur jaune.

Nez

Une odeur intense et caractéristique !

Bouche

Un goût prononcé mais qui ne manque pas de délicatesse.

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 250
Lait Vache
Sigle AOP
Matières grasses 0,45
Energie 390kcal
Protéines 38g
Lipides 22g
Sodium 1300mg
Glucides 3.5g
Type de vin Blanc
Occasion En apéritif, En plateau
Texture 1-sec
Saison Printemps, Été
Découpe 3
Informations Producteur/Affineur
La fromagerie Ambrosi créée en 1942 est la fromagerie n°1 en Italie !
En stock