Parmegiano reggiano - Scalabrini

Producteur : Scalabrini
À partir de :
8,20 €
En stock

Un parmesan italien avec des notes de foin et d'herbes. Des plus traditionnel avec des notes de cuire tanné en bouche.

Vache
Italie
Découpe
Prononcé
sec
Animal
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Notre parmegiano reggiano a été de nombreuse fois décorés dont notamment de la médaille de bronze au concours mondial des "world cheese awards" en 2015 ! une belle récompense pour notre entreprise familiale qui porte une véritable attention à la production de ses fromages.

Œil

Une coûte jaune caractéristique.

Nez

Une odeur traditionnelle.

Bouche

Une saveur épicée en bouche.

Informations complémentaires
Plus d’information
Nom producteur Scalabrini
Adresse producteur  la revallière
Lait Vache
Matières grasses 0,45
Energie 390kcal
Protéines 38g
Lipides 22g
Sodium 1300mg
Glucides 3.5g
Type de vin Blanc
Occasion En apéritif, En plateau, Pour cuisiner
Texture 1-sec
Saison Août, Décembre, Février, Janvier, Juillet, Juin, Mars
Découpe 3
Informations Producteur/Affineur
Une tradition familiale ! l'histoire de notre ferme remonte à 1940 quand ugo scalabrini a décidé de créer une ferme et se dédier à la production de parmesan !