Pecorino nero - Guffanti

Producteur : Guffanti
En rupture de stock

Fromage italien au lait de mouton ! il vous surprendra par son petit goût piquant.

Brebis
Italie
Découpe
Prononcé
Animal
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Le pecorino nero est un fromage italien produit à partir de lait de mouton et affiné pendant 30 jours. Sa croûte est noire et sa pâte est blanche. Il a un goût subtil légèrement piquant lié au lait de mouton de la vallée de volterra.

Œil

Croûte couleur noire qui contraste avec une belle pâte blanche.

Nez

Une odeur acidulé sur la pâte.

Bouche

Un gopût légèrement piquant en bouche.

Informations complémentaires
Plus d’information
Nom producteur Guffanti
Lait Brebis
Occasion En apéritif, En plateau, Pour cuisiner
Texture Non
Saison Août, Décembre, Février, Janvier, Juillet, Juin, Mars
Découpe 3
Informations Producteur/Affineur
Le caseificio valvo a été fondé en 1998 à partir d'une idée de m. valvo et m. savarese dans le but de créer une entreprise de haute qualité. authenticité, passion et recherche constante de qualité, sélection méticuleuse du personnel, compétence dans la sélection des produits et sérieux dans la stérilisation du lait: tout cela fait de la laiterie valvo une grande entreprise au grand cœur ...