PERSILLÉ DE TIGNES

Un fromage issu d'un mélange de lait de vache et de lait de chèvre en provenance directe des montagnes savoyardes !

 Forte demande !  53 commandes de ce fromage au cours de la semaine Dernière commande: il y a 10 minutes
En Stock à partir de : 7,98 €

✅ En Stock

Puissance

Equilibré

Texture

Fondant

Saveur

Sous-bois
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Issu d'un mélange de chèvre (3/4) et de vache (1/4), ce fromage est un produit rustique typique de la Tarantaise. Ce fromage au caractère frais, est acidulé et fondant avec des arômes de cave et de champignons marqués en s'affinant. Produit rare (un seul producteur!), il est donc à tester sans attendre !

Œil

Un fromage de forme cylindrique, avec une croûte variant du gris à l’ocre brun.

Nez

Au nez, on retrouve des notes d'herbes fraîches et de champignon.

Bouche

Un goût frais, acidulé et fondant.

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 200
Lait Chèvre/vache
Type de vin Rouge
Occasion En plateau
Texture 3-Fondant
Saison Toute l'année
Découpe 4
Informations Producteur/Affineur
En stock