Petit gres d’alsace au champagne - Fischer

Producteur : Fischer
À partir de :
3,76 €
En stock

Un grès d'alsace au champagne !

Vache
Grand-Est
Découpe
Intense
Crémeux
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Le fromage grès d'alsace est un fromage de vache dont le traitement du lait est pasteurisé, pâte molle à croûte lavée, poids de 125g, une matière grasse de 50%, il est aromatisé au champagne.

Œil

A l'oeil, une croûte orangée, avec une pâte de couleur blanche.

Nez

Au nez, de léger arôme d'alcool.

Bouche

Un fromage puissant en bouche avec des notes de champagne qui donne au fromage une saveur supplémentaire.

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 125
Nom producteur Fischer
Adresse producteur  7 rue de la grande cave
Lait Vache
Texture 5-Crémeux
Saison Août, Décembre, Février, Janvier, Juillet, Juin, Mai, Mars, Octobre, Septembre
Découpe 2
Informations Producteur/Affineur
La maison fischer est en activité depuis 46 ans, elle est installée à beblenheim, elle est spécialisée dans le secteur d'activité de la fabrication de fromage.