PETIT VINAGEOIS

Ce fromage à croûte lavée, un vrai délice pour les amateurs de fromages !

En Stock à partir de : 0,00 €

✅ En Stock

450 g


Puissance

Equilibré

Texture

Fondant

Saveur

floral
Ajouter à ma liste d’envie
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !
Description

Ce fromage fermier a la pâte plus serrée que le saint Paulin (c’est pourtant la même base), a un goût plus prononcé grâce à un brossage régulier et méticuleux de sa croûte pendant son affinage. Nul doute, le lait cru frais de la traite utilisé pour sa fabrication lui confère un goût inimitable.

La typicité de ce fromage fermier tient au lavage et brossage régulier du fromage lors de son affinage. Pendant quatre semaines, il est soigneusement retourné et brossé.

Œil

A l’œil, une jolie croûte lavée

Nez

Au nez, des arômes de prairies

Bouche

En bouche,

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 450g
Lait Vache
Type de lait Lait cru
Matières grasses 24,6g
Energie 336kcal
Protéines 23,44g
Sodium 1,58g
Type de pâte Pâte pressée non cuite
Croûte Croûte lavée
Type de vin Rouge
Informations Producteur/Affineur
En stock