LE PIASTRELLOU

Le Piastrellou, un fromage très crémeux au lait cru de Bufflonne !

 Forte demande !  11 commandes de ce fromage au cours de la semaine Dernière commande: il y a 8 minutes
En Stock à partir de : 6,00 €

✅ En Stock

100 g


Puissance

Equilibré

Texture

Souple

Saveur

floral
Avis clients :
80% of 100
Ajouter à ma liste d’envie
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !
Description

Produit aux confins de l’Aveyron et du Cantal dans une région ou le fromage tient une place de choix, le Piastrellou est un fromage unique en son genre produit à partir du lait cru de bufflonne.

Affiné pendant 7 jours, sa pâte est très crémeuse (un peu comme un Pérail) et fond littéralement en bouche.

Le lait de bufflonne est très apprécié pour ses qualités nutritionnelles car il est bien plus riche et complet que le lait de vache classique.

Œil

A l'oeil c'est un disque blanc à patte très molle.

Nez

Au nez il présente des arômes floraux et lactiques.

Bouche

En bouche, il devient plus puissant quand s'allonge son temps d'affinage.

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 100
Lait Bufflonne
Type de vin Rosé
Occasion En cuisine, En plateau
Texture 4-Souple
Découpe 2
Informations Producteur/Affineur

Avis clients

Donner votre avis
Avis clients :
80% of 100
En stock