PLATEAU DE FRUITS DE MER FRAIS DU GOURMET - 2 PERSONNES

Palourdes, praires, bigorneaux, crevettes roses, crevettes grises, bulots, araignée ou tourteaux : Un délicieux plateau de fruits de mer à déguster à 2 ou à plusieurs !!

En Stock à partir de : 57,60 €

✅ En Stock

1800 g


Ajouter à ma liste d’envie
Description

Ce plateau de fruits de mer du gourmet est une sélection fine des meilleurs fruits de mer traditionnels de saison. En direct de Bretagne, ces produits ont été sélectionnés et composés pour vous. Ce plateau de fruits de mer du gourmet est idéale en plat principale. Un fromage et/ou un dessert suffiront après ce plateau. . .

Composition pour 2 personnes :
- 1 Tourteau de 800g ou 1 araignée de 800g cuite (suivant saison)
- 6 pièces langoustines 20/30 cuites
- 12 pièces de crevettes roses 60/80 cuites
- 100g de crevettes grises grosses cuites
- 120g de bulot cuits
- 100g de bigorneaux cuits
- 6 pièces de praires ou palourde (suivant saison)
- 6 pièces d'huîtres creuses N°3 "La Paimpolaise du Large"
- 1 citron
- Rince-doigts
- Algues de présentation (sur demande)


Astuces de présentation :
Disposer les algues de présentation au fond de votre plateau de fruits de mer tout en les laissant déborder un peu. Positionnez vos huîtres et les praires ou palourdes sur les bords du plateau et les tourteaux ou araignées préalablement coupés en deux au centre. Montez ensuite les bulots et bigorneaux puis les crevettes et langoustines. Finissez avec le citron et les rince-doigts. Votre plateau de fruits de mer est prêt!

Les huîtres et les praires ou palourdes sont livrées non ouvertes.
Poids net global minimum : 1,8kg

Œil

Nez

Bouche

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 1800g
Informations Producteur/Affineur
En stock