POINTE DE SALAT TRADITION

Le Salat Tradition est considéré par beaucoup comme meilleur qu'un Salers Tradition. . .

Fabriqué par Charlotte Salat dans le massif central, il ne faut pas moins de 240 jours pour affiner ce fromage d'exception.

VENTE FLASH exclusive à 32,7€/Kg au lieu de 42,5€/Kg soit -30% 

En Stock à partir de : 114,00 €

✅ En Stock

2500 g


Texture

Demi sec

Saveur

Epicé
Ajouter à ma liste d’envie
Description

Le Salers est considéré par les amateurs de Cantal comme le joyau de cette appellation protégée. La productrice, Charlotte Salat, est sortie de l'AOP, elle ne peut plus appeler son fromage Salers tradition. Mais convaincu de la qualité de son fromage elle a continué sa production sous un autre nom: Salat Tradition !

Et nous on recommande à 100% !

Œil

Nez

Bouche

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 2500g
Lait Vache
Type de lait Lait cru
Fermier/Laitier Fermier
Type de pâte Pâte pressée non cuite
Croûte Croûte naturelle
Occasion Sur un plateau
Saison Toute l'année
Informations Producteur/Affineur
En stock