Pont l'evêque - Ferme de l'Oraille

Producteur : Ferme de l'Oraille
À partir de :
9,50 €
En stock

Le meilleur de la Normandie en un fromage.

✅ Fromage AOP

✅ Fromage Fermier

✅ Top Ventes

Vache
Normandie
Découpe
Intense
Demi sec
Epicé
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Anciennement appelé Angelot, ce fromage n'a pas volé sa réputation céleste ! De belles saveurs d'herbes séchées, une croûte orangée et intense en goût vous offriront à coup sûr une destination mémorable.

Œil

À l'œil, la forme carrée, alliée aux stries ivoires et blanche, donnent tout le cachet à ce fromage normand.

Nez

Au nez, es arômes subtils d'herbes séchées et de foin se mêlent aux notes d'humidité issues du lavage.

Bouche

En bouche, la crème sert de support aux arômes de foin coupé et de feuilles.

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 400
Nom producteur Ferme de l'Oraille
Adresse producteur 5 rue de l'ancienne gare
Lait Vache
Sigle AOP
Fermier/Laitier Fermier
Matières grasses 0,24
Energie 150kcal
Protéines 6g
Lipides 7g
Sodium 0mg
Glucides 90g
Type de vin Blanc
Occasion En cuisine, Sur un plateau
Texture 2-Demi sec
Saison Août, Décembre, Février, Janvier, Juillet, Juin, Mai, Mars, Octobre, Septembre
Découpe 8
Informations Producteur/Affineur
Sabine Houlet prend le plus grand soin de ses 160 vaches normandes et prim'holstein, qui donnent le meilleur lait au creux des 60 ha de prairie. Cet engagement a été salué par des fromages primés maintes fois au concours agricole.