POULARDE

La Poularde convient pour un réveillon d'environ 5 à 8 personnes. 


(2,5-3,5KG)

En Stock à partir de : 62,20 €

✅ En Stock

2500 g


Ajouter à ma liste d’envie
Description
Sortir la poularde à température ambiante 2 heures avant de le cuire. Compter environ 1 heure par kilo de poularde à 150°C. Arroser tout le long de la cuisson avec le jus de la poularde rallongé d'un peu d'eau et de vin blanc suivant le goût. La poularde c'est la sœur du chapon. Elle est élevée pendant 6 mois dans les mêmes conditions que le chapon. Vu qu'elle n'a pas encore pondu d'œuf elle a consacré toute son énergie à développer une chair riche en saveur. Comme dans la plus pure tradition la poularde est parfaitement grasse. C'est un plat de choix pour les fêtes.

Œil

Nez

Bouche

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 2500g
Informations Producteur/Affineur
En stock