Raclette - Henri Huguenin

Producteur : Henri Huguenin
À partir de :
5,36 €
En stock

Un fromage alpin qui fait fondre les gourmands.

Vache
Auvergne-Rhône-Alpes
Découpe
Equilibré
sec
floral
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Ce fromage originaire de Suisse, d'un format plus modeste que la version française (6kg), est bien entendu délicieux fondu comme le veut la recette éponyme. Vous l'apprécierez également sur un plateau de fromage avec ses notes caramélisées.

Œil

À l'œil, une belle pâte couleur or parsemée de quelques petits trous.

Nez

Au nez, des arômes de foin et de miel se mélangent.

Bouche

En bouche, la mâche moelleuse dévoile des notes étonanntes de caramel sucré.

Informations complémentaires
Plus d’information
Nom producteur Henri Huguenin
Adresse producteur Bâtiment 51
Lait Vache
Matières grasses 0,45
Energie 341g
Protéines 23g
Lipides 28g
Sodium 174mg
Glucides 1g
Type de vin Blanc
Occasion En apéritif, En plateau, Pour cuisiner
Texture 1-sec
Saison Août, Juillet, Juin, Mai, Octobre, Septembre
Découpe 5
Informations Producteur/Affineur
Fondée en 1958, cette maison installée dans la vallée du Combe affine en famille et dans la patience et le respect des gestes les meilleurs AOC suisses.