Raclette - Ambrosi

Producteur : Ambrosi
En rupture de stock

Une onctuosité unique.

Vache
Auvergne-Rhône-Alpes
Découpe
Equilibré
sec
floral
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Une vieille recette montagnarde, que vous apprécierez autant chauffée que sur un plateau de fromages, avec de belles notes de foin, d'herbages miellés de montagne.

Œil

À l'œil, il présente une pâte ferme et dense de couleur jaune-or et une croûte naturelle de couleur marron. des cristaux commencent à apparaître dans sa pâte.

Nez

Au nez, toute la puissance du lait de montagne se développe autour des arômes de pâturages et de miel.

Bouche

En bouche, la saveur caramélisée de la pâte se mêle à des notes plus herbacées.

Informations complémentaires
Plus d’information
Nom producteur Ambrosi
Adresse producteur Via milano, 140
Lait Vache
Matières grasses 0,45
Energie 341g
Protéines 23g
Lipides 28g
Sodium 174mg
Glucides 1g
Type de vin Blanc
Occasion En apéritif, En plateau, Pour cuisiner
Texture 1-sec
Saison Août, Juillet, Juin, Mai, Octobre, Septembre
Découpe 5
Informations Producteur/Affineur
Ambrosi est bien connue pour ses fromages italiens rustiques du nord de l'italie, mais se consacre également à quelques références françaises et suisses, dont certains affinées en grottes naturelles !