Raclette - Mifroma

Producteur : Mifroma
En rupture de stock

Moelleuse et fondante.

Vache
Auvergne-Rhône-Alpes
Découpe
Equilibré
sec
floral
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Fait à partir du lait de vaches de race abondance, tarentaise ou montbéliarde, ce fromage à la pâte moelleuse peut autant se déguster fondu que sur un plateau de fromage, où sa de fruits secs vous surprendra.

Œil

À l'œil, présente une croûte fine et une pâte légèrement crayeuse de couleur jaune paille, légèrement persillée.

Nez

Au nez, les saveurs de foin et d'herbes séchées se mêlent avec finesse.

Bouche

En bouche, la mâcje onctueuse révèle les arômes de foin et de lait caramélisé.

Informations complémentaires
Plus d’information
Nom producteur Mifroma
Adresse producteur Route de pont d'ain
Lait Vache
Matières grasses 0,45
Energie 341g
Protéines 23g
Lipides 28g
Sodium 174mg
Glucides 1g
Type de vin Blanc
Occasion En apéritif, En plateau, Pour cuisiner
Texture 1-sec
Saison Août, Juillet, Juin, Mai, Octobre, Septembre
Découpe 5
Informations Producteur/Affineur
Fondée en 1964 par mm arnold et pasquier, la fromagerie mifroma se consacrait initialement à l'affinage du gruyère dans ses caves en roche naturelle situées à ursy. depuis, la gamme de produits s'est étoffée, restant toujours orientée vers le terroir suisse et alpin.