Raclette - Moleson

Producteur : Moléson
En rupture de stock

Délicieuse grillée ou fondue.

Vache
Auvergne-Rhône-Alpes
Découpe
Equilibré
sec
floral
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Description
Ce très vieux fromage de montagne a, en plus d'une recette, donné un autre type de saveur aux fromages de montagne. Très moelleuse, sa pâte est parfumée de notes beurrées et de fleurs séchées.

Œil

À l'oeil, la pâte présente une teinte miellée et de petits trous irréguliers.

Nez

Au nez, les arômes de foin et d'herbes de montagne sèches se mêlent à des notes plus gourmandes de miel.

Bouche

En bouche, le fondant de la pâte révèle des notes de lait sucré et de paille.

Informations complémentaires
Plus d’information
Nom producteur Moléson
Adresse producteur  route de villarsel, 30,
Lait Vache
Matières grasses 0,45
Energie 341g
Protéines 23g
Lipides 28g
Sodium 174mg
Glucides 1g
Type de vin Blanc
Occasion En apéritif, En plateau, Pour cuisiner
Texture 1-sec
Saison Août, Juillet, Juin, Mai, Octobre, Septembre
Découpe 5
Informations Producteur/Affineur
Fondée en 1926 par odon grossrieder, la fromagerie moléson a à cœur de valoriser les fromages suisses les plus nobles. toujours aux mains de la même famille, la gamme s'est depuis enrichie mais la qualité est restée la même.