RACLETTE à l'ail des ours

Une Raclette parfumée à l'ail sauvage, bien plus doux que l'ail classique !

Elle sera parfaite pour accompagner vos raclettes hivernales.

Affiné pendant 2 mois.

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200 g


Puissance

Prononcé

Texture

Souple

Saveur

floral
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Description
La Raclette à l'ail des ours est issu du même procédé que pour la Raclette classique, à la différence que l'on ajoute dans le lait de l'ail des ours. C'est une plante sauvage savoyarde au goût plus doux et plus herbacé que l'ail. Son affinage est de 2 à 4 mois sur planche.

Œil

Cette raclette possède une pâte de couleur blanchâtre, avec des brisures d'ail des ours.

Nez

Une légère odeur d'ail fraîche.

Bouche

En bouche, une agréable saveur épicé s'y dégage.

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 200
Lait Vache
Type de vin Blanc
Occasion En apéritif, Pour cuisiner
Texture 4-Souple
Saison Hiver
Découpe 5
Informations Producteur/Affineur
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