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RACLETTE à l'ail des ours - Retrait
Une Raclette parfumée à l'ail sauvage, bien plus doux que l'ail classique !
Elle sera parfaite pour accompagner vos raclettes hivernales.
Affiné pendant 2 mois.
Tranché sur demande
✅ En Stock
Puissance
Texture
Saveur
La Raclette à l'ail des ours est issu du même procédé que pour la Raclette classique, à la différence que l'on ajoute dans le lait de l'ail des ours.
L'ail des ours est une petite plante sauvage savoyarde au goût plus doux et plus herbacé que l'ail. Son affinage est de 2 à 4 mois sur planche.
Associée à la raclette, l'ail des ours lui donne un goût magnifiquement original et délicieux
Vous la souhaitez tranché? N'oubliez pas de nous le préciser par mail après votre commande !
Poids | 200g |
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Lait | Vache |
Type de lait | Lait pasteurisé |
Type de pâte | Pâte pressée non cuite |
Croûte | Croûte naturelle |
Type de vin | Blanc |
Saison | Hiver |