Raclette aux ail et fines herbes - Baechler

Producteur : Baechler
En rupture de stock

Un grand fromage savoyard revisité au vin blanc.

Vache
Auvergne-Rhône-Alpes
Découpe
Equilibré
sec
floral
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Le délicieux fromage moelleux d'origine suisse est ici en compagnie de fines herbes pour un résultat étonnant. Aux notes beurrées de cette pâte fondante se mêle la puissance de l'ail et la finesse des fines herbes ciselées.

Œil

À l'œil, toujours la fière allure de la raclette avec son grand diamètre, et une croûte persillée d'ail et de fines herbes.

Nez

Au nez, les notes puissantes de l'ail dominent, mêlées à celles plus fines des fines herbes et du miel.

Bouche

En bouche, l'ail est encore marqué, mais laisse s'exprimer plus aisément les notes fleuries et miellées de cette pâte blonde.

Informations complémentaires
Plus d’information
Nom producteur Baechler
Adresse producteur D911
Lait Vache
Matières grasses 0,45
Energie 341g
Protéines 23g
Lipides 28g
Sodium 174mg
Glucides 1g
Type de vin Blanc
Occasion En apéritif, En plateau, Pour cuisiner
Texture 1-sec
Saison Août, Juillet, Juin, Mai, Octobre, Septembre
Découpe 5
Informations Producteur/Affineur
À l'origine fromager en suisse, c'est en 1928 que charles baechler émigre en france dans une petite ferme du lot. inspiré par le terroir, il y produit des fromages et importe les classiques suisses. depuis, la fromagerie a eu à cœur de préserver cet héritage unique.