RACLETTE AUX ÉPICES

Une raclette aux accents d'ailleurs.

 Forte demande !  321 commandes de ce fromage au cours de la semaine

Dernière commande: il y a 10 minutes

Vache
Auvergne-Rhône-Alpes
Découpe

Puissance

Equilibré

Texture

sec

Saveur

floral
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Relevée d'épices, le classique du valais offre de nouvelles perspectives de saveurs. Une intensité de goût sans précédent enveloppe désormais la pâte fondante et beurrée caractéristique de la raclette.

Œil

À l'œil, on retrouve l'allure caractéristique de la raclette. carrure imposante et aspect moelleux sont ici renforcés par les petites inclusions d'épices dans la pâte.

Nez

Au nez, les notes beurrées sont les plus marquantes, et sont réhaussées par les tonalités de cumin et de cardamome.

Bouche

En bouche, les étonnants arômes de cardamome se mêlent aux notes miellées de la pâte moelleuse.

Informations complémentaires
Plus d’information
Nom producteur Baechler
Adresse producteur D911
Lait Vache
Matières grasses 0,45
Energie 341g
Protéines 23g
Lipides 28g
Sodium 174mg
Glucides 1g
Type de vin Blanc
Occasion En apéritif, En plateau, Pour cuisiner
Texture 1-sec
Saison Août, Juillet, Juin, Mai, Octobre, Septembre
Découpe 5
Informations Producteur/Affineur
De sa jeunesse passée en suisse, charles baechler garda le goût des fromages affinés, reflets du terroir. installé en france en 1928, il se consacra à l'élaboration de fromages dans sa ferme du lot et à l'import des fromages de sa suisse natale.
En rupture de stock