Raclette nature & Charcuterie

Fromage: 200g de raclette au lait cru par personne

Charcuterie: 100g par personne: Saucisson Campagnard, Noix de Jambon Fumée, Coppa à l'Ancienne et Viande de Boeuf séchée (type viande des Grisons).

Choisissez le poids selon le nombre de personnes :

400g = 2 personnes

800g = 4 personnes

1200g= 6 personnes

1600g = 8 personnes

2000g = 10 personnes

Avis clients :
93% of 100
Ajouter à ma liste d’envie
Description

Comptez 200g de Raclette de Savoie IGP tranché et 100g de charcuterie par personne soit :

400g de fromages et 200g de charcuteries = 2 personnes

800g de fromages et 400g de charcuteries = 4 personnes

1200g de fromages et 600g de charcuteries= 6 personnes

1600g de fromages et 800g de charcuteries = 8 personnes

2000g de fromages et 1000g de charcuteries = 10 personnes

2400g de fromages et 1200g de charcuteries = 12 personnes

2800g de fromages et 1400g de charcuteries = 14 personnes

3200g de fromages et 1600g de charcuteries = 16 personnes

3600g de fromages et 1800g de charcuteries = 18 personnes

4000g de fromages et 2000g de charcuteries = 20 personnes

Pour la charcuterie: 4 sortes de Charcuterie Savoyarde des Salaisons Montcharvin (charcutier artisan Savoyard) pour un total de 100gr environ par personne: Saucisson Campagnard, Noix de Jambon Fumée, Coppa à l'Ancienne et Viande de Boeuf séchée (type viande des Grisons).

Œil

Nez

Bouche

Informations complémentaires
Plus d’information
Informations Producteur/Affineur

Avis clients

Donner votre avis
Avis clients :
93% of 100
En rupture de stock