Raclette suisse - Mifroma

Producteur : Mifroma
En rupture de stock

De délicates notes herbacées pour cette raclette helvétique.

Vache
Suisse
Découpe
Equilibré
sec
floral
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Ce classique suisse, élevé près de 5 mois avant dégustation, se consomme aussi bien sur un plateau de fromage, où vous apprécierez ses fines notes miellées, que fondu dans un poëlon, où ses saveurs fumées vous surprendront.

Œil

À l'œil, on redécouvre le plaisir de la raclette avec cette belle croûte légèrement beige dévoilant une pâte crémeuse et parsemée de petits trous.

Nez

Au nez, de douces notes lactées se mêlent à des arômes plus intenses de pâturages de montagne.

Bouche

En bouche, la mâche gourmande révèle de belles notes de fleurs d'alpages.

Informations complémentaires
Plus d’information
Nom producteur Mifroma
Adresse producteur Route de pont d'ain
Lait Vache
Sigle AOP
Matières grasses 0,45
Energie 236kcal
Protéines 49g
Lipides 1g
Sodium 752mg
Glucides 3g
Type de vin Blanc
Occasion En apéritif, En plateau, Pour cuisiner
Texture 1-sec
Saison Août, Juillet, Juin, Mai, Octobre, Septembre
Découpe 5
Informations Producteur/Affineur
Depuis plus de 50 ans, mifroma pepétue des gestes traditionnels au service de l'affinage des meilleurs fromages alpins.