RACLETTE à la truffe

On apprécie la subtilité de la truffe en association avec ce délicieux fromage.

À partir de : 7,78 €
Catégorie : Fromages
Equilibré
Souple
Sous-bois
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Voilà des siècles que sont produits des fromages du type de cette raclette, en Savoie. En revanche, il est plus rare d'associer ce fromage à ce noble champignon qu'est la truffe. L'alliance est pourtant une vraie réussite !

Œil

On retrouve la pâte caractéristique de la Raclette de Savoie mais qui est cette fois finement parsemée de truffes.

Nez

Les notes de truffes apportent de la subtilité à ce fromage.

Bouche

La truffe apporte de la longueur à ce fromage et s'accorde merveilleusement bien avec l'onctuosité de ce fromage.

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 200
Lait Vache
Type de vin Blanc
Occasion En apéritif, En cuisine
Texture 4-Souple
Saison Hiver
Découpe 5
Informations Producteur/Affineur
En stock