Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. En savoir plus.
RACLETTE - Vin blanc du Jura
La Raclette au Vin Blanc du Jura BADOZ : le lait cru associé aux arômes vinicoles donnent naissance ici à un mariage de souvenirs qui se révélera une fois fondue.
Forte demande ! 54 commandes de ce produit au cours de la semaine Dernière commande: il y a 7 minutes
En Stock à partir de :
3,78 €
✅ En Stock
Puissance
Equilibré
Texture
sec
Saveur
floral
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !
Description
Ce fromage de montagne est fabriqué avec du lait cru entier. Il doit son nom à la manière dont il est consommé depuis fort longtemps : coupée par son milieu, sa tranche est chauffée, puis raclée. La Raclette est également savoureuse à manger au couteau et peut être gardée plusieurs mois en meule.
Informations complémentaires
Poids | 200g |
---|---|
Lait | Vache |
Type de lait | Lait cru |
Type de pâte | Pâte pressée non cuite |
Croûte | Croûte naturelle |
Type de vin | Blanc |
Informations Producteur/Affineur