MORBIER "millésime" - 100 jours

SKU
morbier-millesime-100-jours-1-5
4,38 €
En stock

Un incontournable du pays comtois !

✅ Fromage AOP

✅ Top Ventes

Coup de coeur

Poids: 200 g

Date de livraison: Jeudi 09 décembre avant 13H

Son histoire est ancienne : à l’origine, le Morbier des fermes du pays comtois était produit par demi-fromage avec le lait du matin puis du soir. . . Ce sont ces deux morceaux assemblés, dont le premier avait été protégé par une couche de cendre qui forment ainsi le Morbier d’aujourd’hui comme celui d’hier.

Un fromage unique au lait cru, dont la raie de cendre végétale à cœur ajoute de la douceur à sa pâte ivoire.

Le conseil pain : les pâtes pressées cuite comme le Morbier s’accompagnent aisément d’un pain aux céréales qui s’harmonisera avec les notes florales et délicieusement sucrées de ces fromages imposants et longs en bouche

Poids 200g
Lait Vache
Type de lait Lait cru
Sigle AOP
Matières grasses 45 %
Energie 485kcal
Protéines 10g
Lipides 12g
Sodium 1395mg
Glucides 89g
Type de pâte Pâte pressée non cuite
Croûte Croûte naturelle
Type de vin Rouge
Saison Été, Automne
Votre notation

Produits Ventes incitatives