RAMEQUIN DU BUGEY

Un fromage du bugey délicieux à cuisiner !

 Forte demande !  521 commandes de ce fromage au cours de la semaine

Dernière commande: il y a 3 minutes

En Stock à partir de : 11,00 €

✅ En Stock

Vache
Auvergne-Rhône-Alpes
Découpe
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Le ramequin du bugey est un fromage produit à partir du lait complètement écrémé. Il était autrefois produit avec le lait écrémé restant lors de la fabrication du beurre. Il se consomme essentiellement fondu.

Œil

Un fromage translucide légèrement orangé.

Nez

Une odeur caractéristique de ce fromage affiné.

Bouche

On retrouve le plaisir du fromage fondu sous toutes ses formes.

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 210
Nom producteur Boivin
Lait Vache
Découpe 2
Informations Producteur/Affineur
La fromagerie boivin est aujourd'hui la seule productrice de cette spécialité du bugey qui tend à disparaître depuis 50 ans.
En stock